Base de datos : ins
Búsqueda : CALOR/EFECTOS ADVERSOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 2 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2143
Autor:Organización Mundial de la Salud; *.Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Consecuencias para la salud de acrilamida en los alimentos: consultas sobre la inocuidad de los alimentos. Informe ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 2002. 35 p. .
Conferencia:Presentado en: Consulta Conjunta de FAO/OMS, Ginebra, 25-27 junio 2002.
Descriptores:Acrilamidas/farmacología
Contaminación de Alimentos/análisis
Manipulación de Alimentos
Calor/efectos adversos
Medición de Riesgo
Localización:PE14.1, CENTRAL-00370. 1000370; PE14.1, CENTRAL-00370. 1000370ej2


  2 / 2 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:217
Autor:Perú.
Título:Enfermedades inducidas por el calor / Diseases induced by the heat
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud (Perú);4(1):11-8, ene.-feb. 1998. tab.
Resumen:Presenta las diversas acciones realizadas por el Instituto Nacional de Salud frente a calor.
Descriptores:Golpe de Calor
Calor/efectos adversos
Agotamiento por Calor
Perú
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/boletin/ins/1998/4(1).pdf / es
Localización:PE14.1, Bol. Inst. Nac. Salud;4(1):11-8, ene.-feb. 1998



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud